PDA
Luvilla
17.08.2008, 10:53
Наши герои попадают в прошлое... вообще серия вызывает массу вопросов, даже не знаю, с чего бы начать...

Дакс подбирает Крис Бриннер... кстати, я очень расстраиваюсь каждый раз от того, что субтитры - не статья, в которой можно дописать пространное объяснение типо "А вы знаете, что это имя из разряда Штирлиц Тихонов или Терминатор Шварц":D Больше всего, помнится, я расстраивалась от того, что не смогла придумать, как пояснить в одной строке, что "Анатомия Грея", которую Ким запихивает в альтернативную ЭМГ (Послание в бутылке) - это отнюдь не медицинский справочник, что это - "Анатомия Грея, анатомия страсти", сериал, а не энциклопедия:D Подбирает, приводит в свой офис и разрешает воспользоваться своим терминалом.

Дакс чего-то там делает, а потом говорит:

Прошло немного времени прежде,
чем они убедились,
что я действительно та,
за кого себя выдаю.
Они пришлют новый транзитный талон
и несколько кредитных жетонов
через пару часов.

По идее, она связывалась с теми, кто заведует этими идентификаторами и прочими документами. Вопрос: умненькая Дакс смогла быстро разобраться, что к чему и сфальсифицировать личность, чтобы действительно получить ИД - или она соврала Крису и ни с кем не связывалась, а просто пыталась найти Сиско и Башира?

Elfwine
17.08.2008, 14:57
Я думаю банально обманула, почему нет?

добавлено через 1 минуту
Хотя в принципе могла и хакнуть: с "древними" земными компьтерными системами она наверняка знакома по специальности, и они должны быть ну совсем простыми по сравнению с системами 24-века.